Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,4
Servizi
8,9
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    Giulio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulietta.p
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    21 settembre 2017
    Nulla
    Posizione fantastica e tranquillitá unica
    Albertocaleb
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 agosto 2017

    Super consigliato

    Location eccezionale proprietario cortese e super disponibile. Fantastico.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 agosto 2017

    Visita ai laghi di Plitvice

    Il posto è bellissimo e immerso nella natura, le case tutte molto belle e pulite.
    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 agosto 2016
    casa molto caratteristica
    Filippo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 agosto 2016
    Ho trovato eccellente lo chalet dove abbiamo dormito, tutto nuovo , fornito di tutto il necessario. Un grazie particolare per le bibite di benvenuto che abbiamo trovate in frigo.
    Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 agosto 2016

    Ottimo

    La posizione e la particolarità dell'abitazione
    Alessandra
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 agosto 2016
    La casa è molto accogliente.Le camere sono piccole ma deliziose. Il contesto è ottimo e in una posizione tranquilla e bucolica.
    hr

    Punteggio recensioni

    7,5
    31 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    20 agosto 2017

    Hope I will visit again- would thoroughly recommend it

    Bit hot at night but this was more due to the lovely weather rather than the property
    Everything there that we needed and more.very generous host. Beautiful property and location
    Izica
    hr

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 agosto 2017

    Great location and beautiful cottage

    The air conditioner would be great in summer time.
    Great location and beautiful cottage with everything you need and a lot of room around the house to relax, play sports or socialize with friends.
    Marina
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 ottobre 2016

    Great family cabin

    We loved going for walks to the river and picking local raspberries. The local families were very friendly. The town was close enough for a grocery shop.
    ie

    Punteggio recensioni

    9,2
    31 agosto 2016

    A perfect weekend escape

    A bit tricky to find but the owner, Mr Ivan, was very helpful with that
    Incredible location in the middle of nature. A communal cottage with an open fire place was just perfect for grilling fish and chilling with friends